网赌ag的路子都不一样|优惠
工作动态
市农机局强化农机生产安全
作者(摘自): 2018-11-27

市农机局不断强化农机生产安全,切实提升农机安全生产安全意识,狠抓源头治理,严防重特大农机事故发生。

  一是要加强领导,提高认识,增强工作的责任感和使命感。各科室、各单位要高度重视本部门的安全生产工作,坚决消除侥幸心理,坚决克服松懈麻痹思想和厌战情绪,对存在的安全隐患和不稳定因素要认真进行排查和整改。

  二是要加大宣传力度,提高广大农民群众遵纪守法的自觉性。农机相关部门要广泛宣传农机安全管理的方针政策、法律法规以及加强农机安全管理的重大意义,宣传农机安全生产知识及安全操作技术,提高农机驾驶操作人员的安全生产意识。

  三是要继续开展农机安全生产隐患排查,稳定农机安全生产形势。各县区农机主管部门要进一步加大农机安全生产隐患的排查工作力度,要针对冬季天冷路滑的特点,加强对拖拉机、卷帘机等机具的监督管理,消除事故隐患,杜绝重特大农机事故的发生。

工作动态
工作动态
政务公开
网上办事
公众交流
调查征集
通知公告
农业专栏
网站地图