专题报道
阜新市农机监理所深入农机合作社开展安全生产大检查
作者(摘自):监理所 2017-09-08

 

按照《辽宁省安全生产委员会关于印发辽宁省安全生产大检查工作方案的通知》(辽安委明电[2017]25号)和《关于印发阜新市安全生产大检查实施方案的通知》(阜安委发[2017]14号)文件要求,市农机监理所全面深入贯彻落实文件精神,按有关农机安全生产的部署要求,成立检查组认真组织并开展农机合作社安全生产大检查工作。

检查组先后深入清河门区为民农民专业合作社、致远农民专业合作社等六家农机合作社对办公场所、配套农机具、库房等进行了实地检查。同时还重点对农机是否办理注册登记、驾驶人是否有证驾驶、机车是否进行了安全技术检验、安全制度是否上墙、安全挂图是否张贴、安全手册是否发放到位等进行了查看。 要求各农机合作社要严格执行现代农机合作社农机安全与机务管理规定,严格落实安全生产责任制,加强隐患排查治理,坚持“防重于治、养重于修”的原则,为今秋农业生产做好充分准备。

 

网赌ag的路子都不一样|优惠
专题报道
依申请公开
政务公开指南
政务公开目录
机构概况
规章制度
部门文件
工作报告
农机购置补贴专栏
人事任免
专题报道
政府信息公开重点工作专栏
财政预算
应急管理