专题报道
市农机质监站支部开展“两学一做”学习教育第四专题研讨
作者(摘自):质监站 2017-11-06

 

113日,按照局机关党委的有关要求,市农机质监站支部组织党员干部职工学习《中国共产党纪律处分条例》,并开展专题讨论。

会上,支部宣传委员李小兵同志首先带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》。随后,支部党员开展了专题研讨,分享了心得体会。

会议指出,《条例》的颁布实施,是党内政治生活的一件大事,是从严治党,加强党的建设的一项重大举措。对于加强党的监督,防止权力失控、决策失误和行为失范,维护党的纪律,促进每个党员干部干净办事、廉洁从政全面发展有着重要的现实意义和深远的推动作用。《条例》对党员的行为进行了细致规范和明确规定,是十分具有指导性和警示性的行为规范和指南。

会议要求,全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,深入领会十九大上中央纪委工作报告精神,以党的十九大精神为指导,遵纪守法、廉洁自律,努力提升自身素质,做一名合格的共产党员。


网赌ag的路子都不一样|优惠
专题报道
依申请公开
政务公开指南
政务公开目录
机构概况
规章制度
部门文件
工作报告
农机购置补贴专栏
人事任免
专题报道
政府信息公开重点工作专栏
财政预算
应急管理