网赌ag的路子都不一样|优惠
专题报道
彰武县农机局开展“三大整顿”活动
作者(摘自):彰武县农机局 2017-11-21

按照县委关于在全县范围内开展思想整顿、纪律整顿、作风整顿活动的统一部署和要求,彰武县农机局精心组织,周密安排,积极做好思想发动、任务部署、学习教育、宣传造势等各项工作。

一、高度重视,及时部署。

及时组织学习贯彻,统一思想认识,及早研究部署。118日召开农机局贯彻党的十九大精神开展“三大整顿”活动动员会,会上第五督导组成员许俊杰同志做了重要讲话,党委书记杜永林就本局推进干部作风转变开展“三大整顿”活动工作进行全面的安排部署。

二、加强领导,健全机构。

成立了彰武县农机局“三大整顿”活动督导组,在全局形成了主要领导负总责、分管领导具体抓,一级抓一级、层层抓落实的工作格局,为活动的有序开展提供了强有力的组织保证。

三、制定方案,落实责任。

结合单位实际制定了“三大整顿”活动方案,明确了活动的指导思想、目标要求、主要任务、方法步骤和保障措施。并细化活动安排,明确责任分工,将任务分解落实到各单位,明确责任人和完成时限,使活动有计划、有安排、有内容、有措施、有落实,确保各项工作任务的顺利开展。

四、统筹安排,抓好学习。

将“三大整顿”活动的学习内容纳入支部学习计划,以集中学习和个人自学相结合的方式,组织党员干部认真学习。在学习的同时,要求大家立足本职工作,深入思考撰写读书心得、思想对照。

五、明察暗访,督导审查。

我局“三大整顿”督导组对所属单位进行督导。督导的主要内容包括:活动方案制定情况、动员大会召开情况、学习计划制定情况、活动覆盖面情况、影像资料留存情况、学习笔记、读书心得和思想对照完成情况、活动记录情况、总结完成情况、公开举报电话和举报箱设立情况。

专题报道
依申请公开
政务公开指南
政务公开目录
机构概况
规章制度
部门文件
工作报告
农机购置补贴专栏
人事任免
专题报道
政府信息公开重点工作专栏
财政预算
应急管理