专题报道
市农机局优化营商环境 实现更好服务
作者(摘自):办公室 2017-12-20

近年来市农机局高度重视营商环境优化工作,立足自身职能,大力开展优化营商环境助力经济转型工作。

一是解放思想,开拓思维。明确思想的保守与固化是制约营商环境优化的藩篱和短板,通过深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省市委关于优化营商环境的安排部署,按照全面优化营商环境的要求,不断拓宽和强化思维,以补齐思想短板、转变观念助力经济转型。

二是强化理论、业务学习,提升农机干部队伍素质,要求各直属部门深入学习《辽宁省优化营商环境工作条例》内容,并按照条例要求在工作中强化服务质量、提高办事效率、转变工作作风。把为民、为企服务好作为首要标准。

三是抓重点工作和关键环节。全面梳理现有的行政职权,按照有关要求,该下放下放、该进驻服务大厅的进驻,对保留的行政审批事项做到最大程度的优化,节省群众办理时间,坚决执行首问负责制、一次性告知制度。用更大的放、更好的管、更优的服,持续优化农机行业的营商环境。

网赌ag的路子都不一样|优惠
专题报道
依申请公开
政务公开指南
政务公开目录
机构概况
规章制度
部门文件
工作报告
农机购置补贴专栏
人事任免
专题报道
政府信息公开重点工作专栏
财政预算
应急管理